Con 2 tantos de Wilson, Bournemouth se impone al Everton

Callum Wilson aportó un doblete y Bournemouth se impuso el domingo 3-1 al Everton para conseguir su segunda victoria en la campaña de la Liga Premier.

El brasileño Richarlison tuvo la mejor oportunidad del Everton en los albores del encuentro, cuando estrelló en el travesaño un tiro de media distancia.

Wilson dio la ventaja a los locales cuatro minutos después, en una jugada de saque de esquina. Remató de cabeza a unos pasos del arco, luego que, de algún modo, Joshua King falló desde una distancia incluso menor.

El empate llegó poco antes del descanso, gracias a un centro preciso de Richarlison para que Dominic Calvert-Lewin anotara. Fue el primer gol del delantero del Everton en la liga desde marzo, cuando marcó ante Newcastle.

Pero las desatenciones defensivas frustraron las esperanzas del Everton, de conseguir un punto. Ryan Fraser, quien ingresó como reemplazo, anotó a los 67, con un tiro libre que se desvió ligeramente en Fabian Delph.

Wilson logró su segunda diana minutos después, cuando la zaga visitante volvió a incurrir en un descuido. Con toda calma, Wilson elevó el balón por encima del arquero Jordan Pickford.