El brasileño Motta marca gol en el triunfo del Genoa

ROMA (AP). Con un gol del brasileño Thiago Motta, el Genoa se impuso con facilidad el sábado 3-0 al Torino en el primer partido de la fecha 18 de la liga Italiana.

Con tres goles de cabeza, el Genoa ganó en su casa a un Torino que no fue nunca realmente peligroso.

Giuseppe Biava anotó el primero al cuarto de hora, aumentó al inicio del segundo tiempo _a los 48 minutos_ Bosco Jankovic y el brasileño Thiago Motta marcó el tercero a los 85.

El portero brasileño del Genoa Rubinho respondió bien, con gran seguridad, cada vez que fue exigido, sobre todo en el primer tiempo porque en el segundo, el Torino prácticamente desapareció de la cancha del estadio del Genoa.

Aunque no jugó su goleador, el argentino Diego Milito, Genoa inició el nuevo año con un triunfo importante, en que fue netamente superior a su adversario.

Genoa se encumbró sorpresivamente al cuarto lugar con 32 puntos, junto a Fiorentina, mientras el Torino quedó con 15 y se encuentra en la zona de retroceso.