Otra gran reacción de Roma, que empata 3-3 con Atalanta

ROMA (AP) — El especialista en remontadas, Kostas Manolas, anotó el gol del empate para la Roma, que igualó el lunes 3-3 con Atalanta en la Serie A.

A ocho minutos del final en el primer partido como local en la temporada para la Roma, Manolas estaba esperando a segundo poste cuando vino un tiro libre de Aleksandar Kolarov por arriba. El defensa griego alcanzó el esférico para anotar.

La Roma se fue al descanso abajo en el marcador por 3-1. El gol de Manolas trajo inmediatamente recuerdos de su decisiva anotación en los minutos finales de la victoria por 3-0 sobre el Barcelona en los cuartos de final de la temporada pasada de la Liga de Campeones, cuando la Roma remontó el déficit de 4-1 del partido de ida.

Sin embargo, Edin Dzeko y Patrik Schick fallaron cada uno oportunidades claras de anotar el tanto del triunfo.

Roma y Atalanta quedaron cada uno con cuatro puntos tras las primeras dos jornadas, dos unidades detrás de los líderes Juventus, Napoli y Spal.

Roma había tomado ventaja tempranera cuando su flamante fichaje, el argentino Javier Pastore, anotó un golazo de tacón a los dos minutos.

Pero Atalanta aprovechó después un pobre trabajo defensivo de la Roma — incluido Manolas — y consiguió el empate a través de Timothy Castagne. Luego, Emiliano Rigoni los puso arriba.

Alessandro Florenzi inició el regreso de la Roma al superar a la defensa del Atalanta por el centro y realizar un disparo de larga distancia cumplida la hora de juego.

Roma visita el viernes al Milan, y un día después Atalanta visita al Copenhague en las rondas de clasificación de la Liga Europa. Atalanta y Copenhague empataron 0-0 en la ida.