Fútbol Americano NFL -

Bengals anotan 27 puntos seguidos para vencer a Dolphins

CINCINNATI (AP) — Michael Johnson devolvió una intercepción para empatar el marcador y Sam Hubbard se escapó 19 yardas con un balón suelto recuperado para anotar el touchdown que aseguró la victoria de los Bengals de Cincinnati, que se sobrepusieron a una desventaja de 17 puntos y vencieron el domingo 27-17 a los Dolphins de Miami.

Con Joe Mixon de regreso de una cirugía en la rodilla, la defensa hizo más jugadas para cambiar el rumbo del encuentro en el último cuarto y Cincinnati logró su remontada más grande de la temporada, al tiempo que alargó su mejor inicio desde la campaña de 2015, en la cual avanzaron a los playoffs.

Los Dolphins (3-2) tuvieron mucha culpa de su derrumbe en la segunda mitad, al ayudar a los Bengals a anotar esos 27 puntos consecutivos con errores.

Andy Dalton lanzó un pase de touchdown de 18 yardas a Mixon para iniciar la remontada, coronando una serie que fue extendida por un castigo de foul personal de T.J. McDonald tras un pase incompleto en tercera oportunidad. Mixon volvió tras perderse dos juegos tras una cirugía de rodilla y corrió para 93 yardas, además de sumar tres recepciones.

Un pase bajo presión de Ryan Tannehill fue desviado por el casco de su ala cerrada Durham Smythe y le cayó directamente a Johnson, quien corrió 22 yardas sin ser tocado para empatar el duelo.