Fútbol Americano NFL -

Browns superan a Ravens en prórroga

CLEVELAND (AP) — El novato Greg Joseph hizo un contacto deficiente con el balón, pero éste pasó por encima del horizontal a dos segundos de que concluyera la prórroga, para un gol de campo de 37 yardas con el que los Browns de Cleveland superaron el domingo 12-9 a los Ravens de Baltimore.

Después de que el quarterback de primer año Baker Mayfield condujo a los Browns (2-2-1) hasta una posición apropiada para intentar el gol de campo, le llegó el turno a Joseph, contratado después de la semana dos, cuando fue dado de baja Zane González.

Joseph anotó con una buena dosis de fortuna y Cleveland venció por primera vez en 19 intentos a un rival de la División Norte de la Conferencia Americana.

Mientras los fanáticos de los Browns festejaban lo que fue apenas el segundo triunfo del equipo en dos temporadas, Joseph fue felicitado por sus compañeros.

Por tercera vez en cinco semanas, Cleveland debió disputar un tiempo extra.

Los Ravens (3-2) tuvieron varias oportunidades, pero Joe Flacco vio interceptado un envío en la primera mitad y Cleveland bloqueó un intento de gol de campo de Justin Tucker.