Fútbol Americano NFL -

Goff lleva a Rams a 4ta victoria seguida, 33-7 ante Texans

LOS ÁNGELES (AP) — Robert Woods atrapó dos de los tres pases de anotación de Jared Goff dentro de un dominante tercer cuarto, y los Ramos de Los Ángeles encadenaron su cuarta victoria al hilo al superar el domingo por 33-7 a los diezmados Texans de Houston.

En su primer partido de local en un mes, los Rams (7-2) fueron de menos más. El equipo con la mejor ofensiva de la NFL sacó un exiguo ventaja 9-7 en el primer tiempo, pero se despegaron con una serie de pases fulminantes Goff, quien fijó un récord personal de 335 yardas.

Woods atrapó un pase de touchdown de 94 yardas para ampliar la diferencia. Sammy Watkins y Woods también anotaron al llevarse pases poco antes del final del tercer cuarto.

La defensa de los Rams maniató a Houston en la segunda mitad. Fue apenas la tercera victoria de los Rams en los 11 partidos que han disputado en el Coliseo desde que el equipo se mudó a Los Ángeles la pasada temporada.

Los Texans (3-6) han perdido tres partidos consecutivos y cuatro de cinco.

FUENTE: Associated Press