FÚTBOL NACIONAL Fútbol Nacional -

Árabe Unido le pasa por encima al Atlético Chiriquí y sigue líder absoluto

El Árabe Unido de Colón le propinó una escandalosa goleada de 8-1 al Atlético Chiriquí en el cierre de la sexta fecha que lo mantiene como líder absoluto del torneo Apertura 2015 de la LPF.

Los goles del conjunto colonense en el estadio Armando Dely Valdés fueron anotados por Abdiel Arroyo a los minutos 30 y 41, Armando Polo al 64 y 78, Edgar Bárcenas al 40, Abdiel Macea al 78, Josimar Gómez al 80 y autogol de Yitzhak Moreno al 55.

Descontó para los chiricanos Aydmar Applewhite al minuto 10.

Con esta victoria el equipo dirigido por el técnico Sergio Guzmán llegó a 16 puntos para seguir en la primera posición.

El 8-1 ha sido la victoria más amplia del conjunto colonense en toda la historia de LPF.

Sporting SM vence al Atlético Nacional

En el otro partido que cerró la sexta fecha, el Sporting SM derrotó 2-1 al Atlético Nacional en el estadio Maracaná.

Israel Fearon anotó los dos goles del conjunto sportinguista a los minutos 17 y 28, mientras que Manuel Murillo descontó al 48 para el conjunto policial.

En este encuentro fueron expulsados Yamir Vergara y Fidel Escobar, ambos del Sporting SM.

Los otros resultados de la fecha, Plaza Amador venció 1-0 al Tauro, Chepo 2-0 al Alianza y Chorrillo 2-1 a San Francisco. *