Fútbol Nacional Fútbol Nacional -

Árabe sigue enrachado; SanFra y Veragüense no levantan

Este martes arrancó la jornada 3 del Torneo Clausura 2018 con tres partidos, uno en Colón, otro en La Chorrera y el último en el Maracaná.

Árabe Unido venció al CAI 2-0 en el que será su último partido a puerta cerrada en el Armando Dely Valdés, después de reducírsele la sanción por el uso de bengalas en la final del Torneo Apertura 2017.

Luego de irse sin goles al descanso, Carlos Small ingresó en el inicio del segundo tiempo por Ervin Zorrilla, y sería él mismo, quien al minuto 51 pusiera el tanto que abrió el marcador en Colón. 'Caliche' le ganó en velocidad a la defensa del CAI en un contragolpe, luego de una ocasión cercana de gol gracias a un remate de Manuel 'Cholo' Torres con dirección a portería, que terminó desviando Daniel Ortíz.

Al minuto 84, fue Josiel Núñez quien anotó el segundo tanto del Árabe para sentenciar la tercera victoria en las tres fechas disputadas del presente torneo.

Josiel sumó su tercer gol luego del doblete anotado el fin de semana ante el Sporting, y es por el momento el líder de artilleros del Clausura.

Otros partidos

En La Chorrera, San Francisco recibió al Plaza Amador, encuentro que terminó 1-2 y en el cual el equipo placino logró anotar sus primeros dos goles del torneo, y por ende, quedarse con su primera victoria.

Marlón Ávila al minuto 2 y Humberto Gómez al 21', pusieron los tantos del triunfo. Abdel Aguilar descontó al 28'.

Los monjes llevan un empate y dos derrotas, y una fanaticada desencantada por los malos resultados del equipo en los últimos tiempos.

Por otro lado, el Atlético Veragüense sumó su tercera derrota del torneo, cayendo 1-0 ante el Chorrillo en el Maracaná con gol de Luis Rojas al minuto 15.

Resto de la jornada

Este miércoles culmina la tercera fecha con los partidos entre Alianza FC y Sporting San Miguelito desde las 8:00 PM en el 'Cascarita' Tapia, y el Santa Gema vs Tauro FC en el 'Muquita' Sánchez, a la misma hora.

FUENTE: Melissa Gallego G.