FÚTBOL NACIONAL Fútbol Nacional -

Chorrillo y Tauro ganan, mientras que Alianza y Plaza Amador empatan

Chorrillo y Tauro ganaron, mientras que Alianza y Plaza Amador empataron en el cierre de la jornada 10 del Torneo Apertura de la Liga Cable Onda.

En el estadio Rommel Fernández el Chorrillo FC ganó en su vista al Sporting SM 2-0, gracias a los tantos anotados por Héctor Peñaloza al minuto 72 y Jhamal Rodríguez al 88.

Mientras que en otros de los encuentros el Tauro FC le ganó a domicilio al Atlético Veragüense 2-0, con goles de Miguel Castillo al minuto 18 y Alexis Corpas al 22.

En tanto que el Alianza FC y el Plaza Amador terminaron empatados 1-1 en el estadio Maracaná, por el equipo verdolaga Israel Faeron abrió el marcador al minuto 72, mientras que Luis Jaramillo al minuto 74 anotó el gol del empate.