LPF Fútbol Nacional -

Chorrillo y Tauro abren 9na jornada con triunfos

Con tres partidos arrancó la novena jornada del Torneo Apertura de la Liga Cable Onda LPF. El San Francisco recibió al Atlético Chiriquí, lo propio hizo el Tauro con el Club Atlético Independente (CAI) y el Alianza con el Chorrillo.

En la cancha del Agustín "Muquita" Sánchez de La Chorrera, los monjes medían fuerzas con los chiricanos. El partido estuvo parejo, pero los chorreranos estuvieron a punto de llevarse la  victoria con la anotación de Daniel Morán, al minuto 43. Pero José Gómez llegó para salvar al Atlético y de penal.

Tauro suma tres puntos más, Chorrillo también ganó

El Tauro va encontrando el camino y la noche del viernes sumó otra victoria, en esta ocasión frente al CAI. El Estadio Rommel Fernández fue el escenario de esta batalla, que ganaron los taurinos por 1-0. Luis Moreno, al minuto 65, marcó el único gol del partido.

Chorrillo visitaron al Alianza en el Estadio Luis Ernesto "Cascarita" Tapia. Los goles estuvieron a cargo de José Muñoz (12′), Rodrigo Vásquez (autogol, al 30′) y Allan Hernández (34′).

FUENTE: Kathyria Caicedo