Fútbol Nacional Fútbol Nacional -

Costa del Este remontó para ser campeón del Apertura 2017 en el Ascenso

Costa del Este FC logró el campeonato del Apertura 2017 en el Ascenso LPF luego de remontar un 2-0 ante Atlético Nacional, terminando el partido 3-2 a su favor en el estadio Maracaná.

Los Linces con goles de Temístocles Pérez y Mario Henríquez ganaban en 51 minutos 2-0 ante los verdes, acariciando el medio cupo; sin embargo, el español Ismael Remacha inició la remontada, anotando el 2-1 parcial en 53 minutos.

La expulsión de Pablo Pérez a los 66 minutos fue crucial en el encuentro, ya que tres minutos después, César Yanis empataría las acciones en el Coloso de El Chorrillo.

El gol definitivo llegó por medio de un conocido en estas instancias, Luis 'Chaco' Zuñiga, quien a 10 minutos del final, puso el 3-2 definiendo de pierna derecha entre las piernas del portero, desatando la alegría en los jugadores y afición presente.

Costa del Este también salió campeón el pasado Apertura 2016, perdiendo la Súper Final ante CAI.

FUENTE: Raúl Eduardo Cotes