FÚTBOL NACIONAL Fútbol Nacional -

San Francisco y Atlético Nacional ganan partidos reprogramados

El San Francisco de La Chorrera y el Atlético Nacional vencieron al Sporting SM y Plaza Amador en los partidos reprogramados y tomaron un aire en el torneo Apertura 2015 de la LPF.

Los franciscanos se impusieron 1-0 con gol de Eduardo Jiménez al minuto 67 en el estadio Agustín " Muquita" Sánchez donde se jugaron los restantes 45 minutos tras ser suspendido al descanso en la fecha 12 por falta de fluído eléctrico.

Con la victoria, San Francisco llegó a 16 puntos para ubicarse en el octavo lugar, mientras que el Sporting SM sigue con 17 en la quinta posición.

Temi Pérez vuelve a marcar

El Atlético Nacional se impuso 1-0 a Plaza Amador en el estadio Maracaná, encuentro que fue suspendido en la fecha 11 por falta de seguridad.

Temi Pérez anotó al minuto 45 el gol del triunfo por segundo partido consecutivo.

El conjunto policial ahora tiene 17 puntos e iguala a los placinos.