Fútbol Nacional Fútbol Nacional -

SanFra regresa al triunfo con hat trick de Zuñiga

Con triplete de Cristian Zuñiga, el San Francisco dejó su racha negativa y venció al Alianza por 3-0 en la jornada 13 del Apertura 2017.

Los tres goles del delantero colombiano cayeron en el primer tiempo a los 13, 25 y 37 minutos.

Los goles contaron con buenas jugadas y dos asistencias del volante juvenil Justin Simons, que sirvió en los dos primeros goles e inició la del tercer tanto.

Reynaldo Polo del Alianza y Julián Velarde del conjunto escarlata fueron expulsados al final del encuentro. En la primera parte, Edward Benítez ya había dejado con 10 jugadores a los verdolagas.

Este resultado llega para el SanFra luego de 5 partidos consecutivos sin conocer la victoria, sumando 16 puntos.

Este sábado continúa la jornada con los duelos entre Sporting San Miguelito ante Árabe Unido y Plaza Amador vs Santa Gema.

FUENTE: Raúl Cotes