LPF Fútbol Nacional -

Sporting SM y Alianza F.C. empatan 1-1 en la segunda fecha de la LPF

Los equipos del Sporting SM y el Alianza F.C. empataron 1-1 en el partido correspondiente a la segunda fecha del torneo clausura de la Liga Panameña de Fútbol (LPF).

El encuentro que se disputó en el Luis Ernesto "Cascarita" Tapia tuvo la primera anotación al minuto 30, por intermedio del jugador John Pretelt del Sporting y que le daría la victoria momentánea al término de la primera mitad del encuentro.

Ya en acción del segundo tiempo el jugador Fernando Vidal Mena del conjunto del Alianza anotaría el gol del empate, al ejecutar un cobro desde el punto penal. Al finalizar el encuentro ambos equipos quedarían con un punto.

Luego de este partido el Sporting queda con 4 puntos al igual que el conjunto del Alianza, que acumula la misma cantidad de puntos.

FUENTE: Cecilio Saldaña G.