FÚTBOL NACIONAL Fútbol Nacional -

Sporting SM le empata a Chepo en el descuento

El Sporting SM vino de atrás y le empató en el descuento 2-2 a Chepo en la fecha 11 del torneo Apertura, partido disputado en la cancha Luis 'Cascarita' Tapia.

Alexis Palacios puso adelante a los sportinguistas con una buena definición al minuto 46 sorprendiendo al portero César Samudio.

Los chepanos igualaron el encuentro 1-1 al minuto 62 con penal convertido por Delano Welch y el propio Welch puso adelante a su equipo al minuto 89 otra vez desde el punto penal.

Cuando estaba por terminar el partido apareció Francisco Castañeda para marcar el empate 2-2 al minuto 93.

Con el empate, el equipo dirigido por Chalate Torres se ubicó en el tercer lugar con 16 puntos y Chepo del técnico Jorge Santos se mantiene en la cuarta posición con 15 unidades.

En otros resultados de la fecha, Atlético Nacional empató 0-0 con Alianza, Árabe Unido venció 3-2 a San Francisco y Chorrillo goleó 3-0 al Tauro.

Falta por disputarse el partido entre Plaza Amador y Atlético Nacional que no se jugó en el estadio Maracaná por falta de unidades de la Policia Nacional. *