LNA Fútbol Nacional -

Suntracs campeón del Clausura de la LNA

El conjunto del Suntracs FC se coronó campeón del Torneo Clausura de la Liga Nacional de Ascenso LNA.

En la primera parte del encuentro ambos equipos salieron en busca del gol, tanto Colón C-3 y Suntracs creaban jugadas de peligro pero no lograban concretar.

Al minuto 35 producto de un tiro libre Heiber Jaramillo anotaba el primer gol del encuentro para poner en ventaja 1-0 al C-3 y con ese resultado se irían al descanso.

Para la segunda parte del encuentro el Suntracs salía a buscar el gol del empate para seguir en carrera por el título.

Al minuto 47 de cabeza Samuel Stwart anotaba el gol del empate 1-1 ante el C-3.

El partido avanzaba y seguía la paridad en el marcador, se daba aroma de tiempos extras, pero al minuto 84 Alcides de los Ríos apareció con un zurdazo fuera del área para enviar el balón al fondo de las redes y poner el marcador 2-1 a favor del Suntracs.

La próxima semana el Suntracs FC se enfrentará ante el Atlético Nacional para definir cuál será el equipo que suba a la Liga Panameña de Futbol.

FUENTE: Cecilio Saldaña G.