Fútbol Nacional Fútbol Nacional -

Tauro le gana al Alianza y sigue líder del Apertura 2016

Tauro FC derrotó 0-2 al Alianza FC en el cierre de la jornada 13 del Apertura 2016 en la Liga Panameña de Fútbol(LPF) y seguirá líder del torneo.

Los goles albinegros fueron de Edwin Aguilar, quien anotó doblete al minuto 59 y 90.

El primer gol de Aguilar fue de penal tras una falta de Christian Vergara en el área que fue decretada por Ricardo Lay y ejecutada por el goleador panameño.

El segundo llegó en la reposición con un Alianza que atacaba con todo, incluyendo a su cancerbero Robyn Pertuz, tomándolo fuera de su área Aguilar y disparando desde mitad de cancha para el 0-2 definitivo.

Tauro seguirá líder con 26 puntos, seguido de Plaza Amador y Chorrillo con 23 unidades cada uno y Alianza de cuarto lugar con 22 puntos.

FUENTE: Raúl Eduardo Cotes