Fútbol Fútbol Nacional -

Tauro campeón del Apertura 2019 venciendo al Costa del Este

El Tauro FC se corona como campeón del Apertura 2019, tras vencer 0-2 al Costa del Este en el Estadio Rommel Fernández.

En el primer tiempo apareció el colombiano Jorge Marsiglia para abrir el marcador en el minuto 29' y darle la ventaja a los 'Albinegros'.

El equipo 'Costeño' no logró reaccionar y en la segunda mitad estando en su mejor momento, llega Jorge Clement en el minuto 83' para poner el 0-2 y Costa del Este vuelve a perder su segunda final del torneo.

La gran figura del partido fue el portero del Tauro, Orlando ´Kuty' Mosquera, salvando la portería en varias llegadas del Costa del Este.

Con este triunfo los 'Toros de Pedregal' logran su estrella número 15, igualando al Árabe Unido de Colón como máximos campeones del fútbol panameño.

FUENTE: Johanni Ramos P.