FÚTBOL NACIONAL Fútbol Nacional -

Tauro y Veraguense clasifican, el DAU pone un pie en las semis

Tauro salió de su mala racha a lo grande al vencer al San Francisco por 2-1 con un golazo de Armando Polo a los 87 minutos para sellar su clasificación a las semifinales del Torneo Clausura 2017 de la Liga Cable Onda, fase a la que también accedió el Atlético Veraguense con la derrota del conjunto chorrerano.

El duelo inició con mucha furia y los locales abrieron el marcador al minuto de juego con gol de Francisco Palacios, pero la respuesta taurina llegó apenas un minuto después con gol de cabeza del colombiano Carlos Sierra para empatar el encuentro.

Cuando parecía que ambos equipos se conformaban con el empate para jugársela en la última jornada apareció el diminuto atacante para meter al Tauro en semifinales con 28 puntos.San Francisco se queda con 23 puntos en el quinto lugar y ya no controla su destino para avanzar a las semifinales.

El partido entre Atlético Veragüense y Chorrillo se suspendió por falta de fluido eléctrico en la ciudad de Chitré, pero los de Veraguas aseguraron su pase a la ronda de los mejores cuatro con la derrota del conjunto franciscano.

EL DAU REACCIONA Y ES CUARTO

En Colón, el Árabe Unido volvió al cuarto lugar de la tabla de las posiciones al vencer con gol de Gabriel Pino al Alianza por 1-0. El gol de Pino fue a los 76 minutos y ubica al DAU con 25 puntos como dueño del cuarto puesto.

OTROS RESULTADOS

En el Rommel Fernández Plaza Amador derrotó a Santa Gema por marcador de 1-0 para llegar a 37 puntos en la cima de la clasificación general.
Por su parte, el descendido Atlético Nacional venció por 3-2 al Sporting de San Miguelito dejándolo fuera de las opciones de clasificar.

FUENTE: Edgardo Vidal