Fútbol Nacional Fútbol Nacional -

Universitario ganó su primer partido del Apertura 2019; Chiriquí vuelve al triunfo

Universitario de Coclé logró su primer triunfo del Apertura 2019 tras ganarle 1-2 al Tauro en el estadio Rommel Fernández Gutiérrez por la jornada 8.

El cuadro coclesano en media hora de partido había anotado dos goles, ante un desconocido conjunto de Pedregal que tuvo errores tácticos en defensa.

Miguel Camargo al minuto 3 adelantó a los de Leonardo Pipino luego de una jugada colectiva que terminó en remate dentro del área, venciendo al colombiano Humberto Acevedo.

Sobre los 27 minutos, Richard Peralta de cabeza, a pase de Miguel Camargo, colocó el 0-2 que encendía las alarmas de los Toros de Pedregal.

Terminando la primera parte, Enrico Small transformó un penal para el descuento definitivo.

La 'U' suma 7 puntos en la tabla de posiciones, mientras que Tauro tiene 8 en la sexta plaza.

Escoba nueva barre bien

Noel Gutiérrez debutó con victoria en el banquillo del Atlético Chiriquí, jugando en su casa, el estadio San Cristóbal.

Los rojiverdes le ganaron 1-0 al Árabe Unido con anotación de Miguel Saavedra, para llegar a los 8 puntos y un respiro, tras malos resultados que terminaron con la salida de Patricio Sampó en la anterior fecha.

Árabe Unido acumula cuatro partidos consecutivos sin anotar.