Fútbol Nacional Fútbol Nacional -

Universitario deja mala racha con doblete de Ronaldo Dinolis

Universitario dejó atrás una mala racha de dos partidos consecutivos cayendo, tras vencer 4-2 a Santa Gema en el cierre de la 5ta fecha, del Clausura 2019 en la Liga Panameña de Fútbol (LPF).

El cuadro de la 'U', comenzó perdiendo, tras anotación de Abdul Louis a los 10 minutos de penal, empatando rápidamente Sergio Moreno, también por la vía del penal.

Kenneth Chase nuevamente le daría la ventaja al cuadro de Arraijan sobre los 21 minutos y Ronaldo Dinolis en media hora de partido marcaría un golazo desde fuera del área.

Para el complemento, Dinolis nuevamente anotaría otro tanto, y sobre el final, Omar Hinestroza completó la goleada 4-2 para los dirigidos por el argentino Gustavo Onaindia.

Santa Gema aún no ha podido conocer la victoria en este torneo y sigue en el fondo de la tabla, tanto en la de este torneo, como en la general, que define quien desciende.

Ronaldo Dinolis y Sergio Moreno llegaron a 3 goles cada uno con la camiseta de la 'U' este torneo.

FUENTE: Raúl Eduardo Cotes