Fútbol Nacional Fútbol Nacional -

Con empates inició la jornada 11 del Clausura 2018 en la LPF

Este viernes arrancó la jornada 11 del Clausura 2018 en la Liga Panameña de Fútbol (LPF) con dos partidos que no pasaron del empate.

En La Chorrera, Santa Gema y CAI no se hicieron daño, cuando empataron sin goles en un partido de pocas emociones.

El conjunto 'santagemoso' tiene 6 puntos en las 11 fechas jugadas, mientras que CAI sigue momentáneamente en la tercera posición con 16 unidades.

Rojinegros y colonenses terminaron con 10.

En la Costa Atlántica, el Árabe Unido, que sufrió la expulsión de Nelson Barahona en la primera mitad, empató 1-1 ante Sporting San Miguelito, que también tuvo la expulsión de Renán Addles.

El gol de El Expreso Azul lo marcó Joseph Cox pasada la media hora de partido, mientras que Luis Mendoza a los 49 minutos puso el empate definitivo.

Árabe es líder con 21 puntos y Sporting es segundo con 17 unidades.