Otros deportes -

La serie entre Argentina e Italia por la Copa Davis, suspendida por lluvia

El encuentro entre Argentina e Italia, por la primera rueda del Grupo Mundial de la Copa Davis, y con ventaja parcial de los italianos por 2-1, fue suspendido temporalmente este domingo a causa de la lluvia sobre el Parque Sarmiento de Buenos Aires.

El local Carlos Berlocq y el italiano Paolo Lorenzi igualaban 4-4 en el primer set luego de 37 minutos de acción bajo una garúa cada vez más acentuada, cuando se decidió la suspensión del juego, al estar demasiado húmeda la pista de polvo de ladrillo al aire libre.

El árbitro general Andreas Egli tomará la determinación definitiva sobre lo que resta de la jornada, que incluye el final del encuentro entre Berlocq y Lorenzi, y en caso de ser necesario, un quinto punto entre el local Guido Pella y Fabio Fognini.

Estos son los resultados de la serie entre Argentina e Italia:

Viernes:

Paolo Lorenzi (ITA) a Guido Pella 6-3, 6-3, 6-3

Andreas Seppi (ITA) a Carlos Berlocq 6-1, 6-2, 1-6, 7-6 (8/6)

Sábado:

Carlos Berlocq-Leonardo Mayer (ARG) a Fabio Fognini-Simone Bolelli 6-3, 6-3, 4-6, 2-6, 7-6 (9/7)