Otros deportes -

El francés Johann Zarco liderará la parrilla de Moto2 en Japón

El piloto francés Johann Zarco (Kalex) encabezará la parrilla de salida del Gran Premio de Japón en la categoría de Moto2, tras haber logrado el mejor tiempo de la sesión de clasificación disputada este sábado en el circuito de Motegi.

Zarco, líder del mundial de la categoría, logró así su quinta 'pole' de la temporada, por delante del suizo Thomas Luthi y del italiano Franco Morbidelli, a quienes superó por 67 y 356 milésimas de segundo, respectivamente.

El español Álex Rins, que está a un solo punto del francés Johann Zarco en la clasificación general provisional, quedó relegado a la octava línea tras realizar un tiempo muy discreto al día siguiente de haber sufrido una caída.

- Parrilla de salida del Gran Premio de Japón de Moto2 (todos con Kalex)

1ª línea

1. Johann Zarco (FRA) 1:49.961 (récord de la pista)