Otros deportes -

Twolves ganan su 1ro fuera de casa, 123-107 ante Orlando

ORLANDO, Florida (AP) — Zach LaVine registró 37 puntos y Andrew Wiggins añadió 29 para que los Timberwolves de Minnesota ganasen el miércoles su primer partido como visitantes de la temporada al derrotar 123-107 al Magic de Orlando.

Una noche después de una paupérrima actuación en defensa ante Brooklyn, los Timberwolves se recuperaron con un sólido rendimiento. Llegaron a estar arriba hasta por 30 puntos en el primer tiempo.

Orlando levantó en el segundo tiempo, acercándose a 11 cerca del final, pero Minnesota supo contenerles.

El Magic (3-5) sufrió en la pintura, donde el centro de los Twolves Karl-Anthony Towns domino con 20 puntos y rebotes. Minnesota (2-5) quebró una racha de tres derrotas.

Nikola Vucevic lideró al Magic con 24 puntos y 13 rebotes.