TRIATLÓN Otros deportes -

Venezolano Edward Villalta gana el Triatlón de Portobelo

El venezolano Edward Villalta ganó este domingo el Triatlón Xtremo de Portobelo, seguido por el panameño Peter Vega y el venezolano Darwin Villalta.

Villalta terminó la prueba con un tiempo de 2:36;47, en tanto que Vega terminó con 2:42:46 y Darwin Villalta con 2:43:46.

Fiama Rodríguez gana la categoría femenina

En la rama femenina la venezolana Fiama Rodríguez fue la ganoadora tras ser la primera en llegar a la línea de meta con tiempo de 3:08:14, escoltada por la panameña Cristian Mata con 3:22:11 y la venezolana Susana Guillén que terminó con un tiempo de 2:28:23.

La Guaira en el sector atlántico de la provincia de Colón fue el escenario de este importante evento del Triatlón panameño.

El recorrido de este evento daba inicio con una distancia de 1660 metros, 38.6 kilómetros en bicicletas montañeras y 10 kilómetros de carrera pedestre.

FUENTE: Cecilio Saldaña G.