Otros deportes -

Wisconsin quita invicto a Western Michigan; gana Cotton Bowl

ARLINGTON, Texas, EE.UU. (AP) — Troy Fumagali realizó un salto para atrapar un pase de anotación en el cuarto periodo, y Wisconsin se llevó el Cotton Bowl el lunes, al imponerse 24-16 sobre Western Michigan, que se perdió la oportunidad de concluir invicta la campaña.

Fumagali atrapó el envío de ocho yardas a 14 minutos del final. Lo consiguió entre dos rivales, tres jugadas después de un pase interceptado inusitadamente a Zach Terrell.

La jugada colocó el marcador en 24-10.

Gracias a una filosofía de arduo trabajo colectivo inspirada por su joven entrenador P.J. Fleck, los Broncos (13-1) tuvieron un progreso notable. Hace tres años, durante la primera campaña de Fleck en Kalamazoo, lograron sólo una victoria.

Ahora, eran el único equipo, junto con Alabama, que tenía la oportunidad de completar la campaña sin una sola derrota.

Pero los Badgers (11-3), que terminaron con 11 triunfos por cuarta ocasión en siete temporadas, fueron claramente superiores.