Marea Roja Marea Roja -

Panamá U17 empató sin goles en primer amistoso ante Honduras

La selección U17 de Panamá empató 0-0 ante Honduras este lunes en el estadio Rommel Fernández, en el primero de dos amistosos que sostendrá en ciudad capital ante los 'catrachos'.

Gary Stempel colocó en la primera mitad a Saúl Espinoza en el arco, con una línea defensiva formada por Adrián Hernández y Eric Rowe como defensas centrales, por derecha, Modesto Justiniani y por izquierda, José Matos.

En la media cancha colocó a Edilson Carrasquilla y Abdul Knight como capitán, y por fuera, Jordy Hidalgo y Abdiel Castro.

Como referentes en ataque, Reymundo Williams y Éric Pinto.

Sobre los 22 minutos, con tres intervenciones claras, el portero Espinoza tuvo que ser sustituido por una lesión, y su lugar lo tomó Julio Morán.

Para la primera mitad, los hondureños fueron superiores a los juveniles panameños, que no podían concretar las jugadas y no tenían posesión de la pelota, costándole la adaptación de la grama natural.

Con algunas sustituciones, el equipo nacional mejoró para el complemento, e incluso tuvo llegadas de cara al arco hondureño, pero al final fue un 0-0 que deja para la evaluación a Stempel.

Gary Stempel al final manifestó que estaba satisfecho con este resultado y que es apenas el segundo partido que esta selección tiene la oportunidad de jugar en grama natural, siendo ésta la primera ocasión en Panamá, en la que juegan en el Rommel Fernández.

Panamá jugará ante Honduras nuevamente este miércoles en segundo fogueo, en la misma sede.

Edilson Carrasquilla y Abdul Knight fueron los únicos dos jugadores que completaron los 90 minutos.

FUENTE: Raúl Eduardo Cotes