Marea Roja Marea Roja -

Panamá inicia con goleada el Premundial Sub-20 Concacaf

La Selección Sub-20 de Panamá goleó este viernes a su similar de Guadalupe por 4-0 en la Academia IMG de Bradenton, Florida, en su primer partido del Premundial de Concacaf rumbo a Polonia 2019.

El partido inició con lluvia y a los cinco minutos de juego con el marcador 0-0, el árbitro comunicó que se suspendía el partido por mal tiempo, luego de que cayera un rayo cerca del área.

El encuentro se reanudó una hora y cuarenta minutos después y la 'Rojita' tomó el control del partido desde el inicio presionando ofensivamente a su rival.

Al minuto 20, Ángel Orelién remató de tiro libre con potencia y dirección a portería, pero el guardameta de Guadalupe atajó el disparo del jugador del Sporting San Miguelito.

A los 38 minutos, Saed Díaz abrió el marcador del partido. El delantero del Tauro FC recibió un pase, encaró y remató de pierna derecha venciendo al portero Erwan Regulus.