Marea Roja Marea Roja -

Panamá cae en su primer fogueo ante Costa del Este

La selección de Panamá cayó en su primer fogueo como preparación para el partido ante Estados Unidos por 2-1 ante Costa del Este en Cerro Azul.

En la primera mitad, con un equipo joven, el resultado fue empate a 1, luego de un gol de José Muñoz y por Panamá marcó Omar Browne de tiro libre.

El primer once fue: Roberts; Palacios, Garibaldi, Ramos, Benítez; Harvey, Carrasquilla, Walker, Cañate; Browne y Sinclair.

Para la segunda parte, Stempel presentó 11 jugadores diferentes, colocando a Orlando Mosquera en el arco, la línea defensiva por Iván Anderson, Fidel Escobar, Jan Vargas y Kevin Galván, en el mediocampo estuvo Alexander González junto a Rolando Botello, por los costados Marlon Ávila y Edson Samms, mientras que Ángel Orelien fue el enganche con el delantero Sergio Moreno como único en punta.

Un error en la zaga fue el resultado del segundo gol costeño, por medio del colombiano Sergio Murillo, que venció a Mosquera.

El DT interino cerca de la media hora de partido ingresó a Carlos Rodríguez por Kevin Galván, y a Jorge Grant por Sergio Moreno.

Panamá volverá el viernes a esta misma sede para disputar su segundo fogueo.

FUENTE: Raúl Eduardo Cotes