Marea Roja Marea Roja -

Sub-20 femenina cae ante El Salvador y queda eliminada

La selección nacional sub-20 femenina de Panamá no pudo vencer a El Salvador en el Eliminatorio UNCAF, por lo que queda eliminada del certamen con miras al Premundial de la CONCACAF.

Temprano en el partido, al minuto 9, el cuadro salvadoreño marcaría por medio de Maggi Segovia el único tanto con el que se llevaron la victoria.

Las dirigidas por Víctor Suárez intentaron minutos después con Lineth Cedeño en un remate de volea, sin embargo se iría a un costado.

Erika Hernández también lo intentaría en la primera mitad, en esa opción de marcar el empate para Panamá.

María Guevara tuvo el empate sobre el final pero su remate no llevó destino fondo del arco, por lo que la esperanza de empatar se hizo imposible.

Panamá queda así eliminada del torneo, donde enfrentó el pasado domingo a Honduras (2-0) y ahora ante El Salvador.

FUENTE: Raúl Eduardo Cotes