Marea Roja Marea Roja -

Sub20 golea a Martinica y es líder del Grupo D

La selección nacional Sub20 de Panamá goleó 5-1 a Martinica en el Premundial y es líder del Grupo D.

El conjunto dirigido por Jorge Dely Valdés comenzó ganando sobre los 40 segundos, por un gol en contra de Junior Michalet, que le daba la ventaja a La Rojita en territorio estadounidense.

Con dominio panameño ante los caribeños, Angel Orelien en 5 minutos se apuntaría un doblete, a los 32 y 37 minutos respectivamente, siendo el segundo una buena definición por parte del juvenil del Sporting San Miguelito.

Para la segunda mitad, Diego Valanta y Carlos Kirton ampliarían la ventaja, y Martinica anotaría su descuento para el 5-1.

Con este resultado, Panamá es líder del Grupo D con 6 puntos, los mismos que Canadá, aunque con mejor diferencia de goles (8 ante 5).

El próximo partido es con el rival directo, los canadienses, que podrían definir el rumbo del grupo para la siguiente fase este martes.

FUENTE: Raúl Eduardo Cotes