Marea Roja Marea Roja -

Walker y West dan empate a Panamá ante Senegal

Panamá empató 2 - 2 ante Senegal en el último partido de preparación para el Campeonato Mundial Sub-20 de la FIFA de Polonia 2019.

Ernesto Walker y Jesús West anotaron los dos goles de Panamá que llegó a estar abajo en el marcador en dos ocasiones.

Los africanos abrieron el marcador a los 30 minutos, pero Walker empató a los 35 con un remate que se coló en el ángulo de la portería rival. Para la segunda parte Senegal volvió adelantarse a los 65 minutos. Jesús West de tiro libre empató las acciones a los 80 con un anotación de tiro libre para el definitivo 2-2.

De esta forma Panamá termina con balance una victoria, dos empates y una derrota los cuatro amistosos jugados en Polonia antes de iniciar el Mundial Sub-20.

El plantel panameño venció a Sudáfrica por 1-0; cayó con Ecuador por 1-0; empató sin goles ante el Polonia Sroda y 2-2 ante Senegal.

La "Rojita" debutará ante Mali el sábado 25 a las 11 de la mañana (hora de Panamá).