Marea Roja Noticias -

Panamá pierde ante Estados Unidos y queda sin opciones de clasificar al Mundial U17

La Selección Sub-17 de Panamá dijo adiós a su sueño de avanzar al Mundial de la categoría al caer 0 - 3 ante Estados Unidos en los cuartos de final del Premundial de Concacaf.

Panamá jugó un primer tiempo perfecto, esperando a su rival norteamericano que tuvo más llegadas, pero se encontró con una defensa bien plantada y nos fuimos al descanso sin goles.

Pero al minuto 53 del segundo tiempo Gianluco Busio, aprovechó una jugada rápida, se adelantó a la defensa panameña y definió solo para poner el primer gol del partido.

Mientras Panamá se reponía de la anotación, solo pasaron cinco minutos y de penal Giovanni Reyna definió potente abajo, ante un Saúl Espinoza que la adivinó pero no le pudo llegar.

Ricardo Pepi aprovechó un pase filtrado al minuto 74 y puso el definitivo 3 - 0 del partido a favor de Estados Unidos.

Panamá terminó su participación con empates ante Costa Rica (2 - 2), Curazao (3 - 3) y victorias ante Surinam ( 3 - 1), Guatemala (2 - 0).

FUENTE: Octavio Pinzón