RÍO 2016 Noticias -

Nadal se pasea ante Delbonis en su debut en Rio-2016

El español Rafael Nadal se clasificó con facilidad a la segunda ronda de la prueba individual de tenis de los Juegos de Rio-2016, al derrotar este domingo al argentino Federico Delbonis, por 6-2 y 6-1.

En apenas una hora y media de partido, el mallorquín, campeón olímpico en Pekín-2008, se hizo con el triunfo en una cancha llena y con un público entregado a su causa.

Tras llegar empatados a dos juegos en el primer set, después de que ambos rompieran los servicios respectivos del rival, Nadal ganó los cuatro siguientes para cerrar la manga por 6-2.

Con la mitad del camino recorrido, el segundo set fue un paseo para Nadal (6-1), que disputaba su primer partido desde que se vio forzado a abandonar el torneo de Roland Garros por una lesión en la muñeca.