Deportes

Australia le sigue ganando a Fiyi en rugby después de 56 años

CANBERRA, Australia (AP). Australia prolongó a 56 años su racha ganadora contra Fiyi al vencer a su vecino del Pací­fico por 49-3 el sábado en su primer amistoso del año.

Kurtley Beale, que debutaba en un encuentro de preparación, abrió el marcador para los canguros a los 10 minutos con un try y los "Wallabies" terminaron el primer tiempo en ventaja de 14-3. Beale agregó su segundo try a menos de dos minutos del pitazo final para aportar al alud de siete tries.

Australia sólo perdió dos de sus 19 amistosos contra Fiyi, el más reciente en 1954.

El australiano Ben Alexander sufrió una lesión potencialmente seria en la rodilla derecha cuando un rival se le cayó encima. Salió de la cancha y presenció el resto del juego con muletas.

Anotaciones:

Australia 49 (Kurtley Beale 2, Digby Ioane 2, Richard Brown, Quade Cooper, Drew Mitchell tries; Matt Giteau 6, Cooper conversiones), Fiyi 3 (Taniela Rawaqa penal). Medio tiempo: 14-3.