Bobcats terminan racha de tres triunfos de Wizards

CHARLOTTE, Carolina del Norte, EE.UU. (AP). Gerald Henderson anotó 27 puntos y Kemba Walker cerró bien el encuentro para que los Bobcats de Charlotte vencieran el lunes por 119-114 a los Wizards, para terminar con una racha de tres victorias consecutivas de Washington.

Walker anotó nueve de sus 18 tantos en los últimos tres minutos para desatar una racha de 12-0, dándole a los Bobcats a penas su segunda victoria en los pasados 14 partidos.

Walker encestó 8 de 14 de campo y aportó siete asistencias.

Henderson, que vení­a promediando 22.5 puntos en sus cinco partidos anteriores, embocó 8 de 16 de campo y 10 de 11 desde la lí­nea. Asimismo, empató un récord de su carrera con ocho asistencias.

Ben Gordon sumó 19 tantos y Josh McRoberts otros 17 para Charlotte.

John Wall encestó 25 puntos y el brasileño Nene aportó 21 puntos, siete rebotes y siete asistencias en 29 minutos en cancha para los Wizards, que han perdido tres de cuatro enfrentamientos ante el peor equipo de la NBA, los Bobcats.