Cavaliers superan 115-110 a Thunder; 35 de Irving

CLEVELAND (AP). Kyrie Irving anotó 35 puntos, incluidos 13 en los últimos 2:52 minutos, para que los Cavaliers de Cleveland sorprendieran al Thunder de Oklahoma City el sábado, al imponerse por 115-110.

Una noche después de señalar que le faltaba interés, durante una derrota en Detroit, Irving lució simplemente espectacular en la recta final del encuentro. Prácticamente solo, liquidó a uno de los mejores equipos de la NBA, al embocar sus últimos cinco disparos y demostrar por qué se le ha elegido para el Juego de Estrellas a los 20 años.

Su mejor disparo fue un triple, a 42 segundos del final, con lo que el marcador se colocó en 113-108.

Kevin Durant anotó 32 puntos y Russell Westbrook agregó 28 por el Thunder, que llegó al encuentro con un récord de 35-11 y con la mejor foja de la liga en cancha ajena. Durant abandonó brevemente el duelo en el tercer periodo, por una aparente lesión en la espalda.

Marreese Speights anotó 21 puntos, incluidos ocho seguidos en el cuarto periodo, cuando los reservistas dieron la ventaja a Cleveland.