BÉISBOL Béisbol -

Nacionales se coronan campeones de Probeis

El equipo de los Nacionales de Panamá se coronaron campeones de la temporada 2015-2016 de la Liga Profesional de Béisbol (Probeis) tras vencer 7-0 a las Águilas Metropolitanas en el cuarto juego se la serie final.

Los Nacionales abrieron el marcador en la parte alta del primer episodio, luego sumaron 3 carreras más en la quinta entrada, 1 en el octavo y 2 en la novena para sellar su triunfo que les daría el título.

Nacionales anotaron 7 carreras, batearon 11 imparables, no cometieron errores. Alberto Acosta se acreditó la victoria.

Por los Nacionales los mejores al bate fueron Jean C. Rodríguez de 4-3 con dos carreras anotadas, dos empujadas, un doble y Xavier Quiroz de 5-3 con una carrera anotada, dos empujadas.

Las Águilas no anotaron carreras, pegaron 5 hits y cometieron 1 error. Moisés Cedeño cargó con la derrota.

Carlos Mosquera de 4-2 y Carlos Sánchez de 2-1 fueron los mejores al bate por el equipo de las Águilas.

Ahora los Nacionales representarán a Panamá en la Serie Latinoamericana que se jugará en Managua, Nicaragua y disputarán su primer encuentro el próximo 26 de enero ante los Gigantes de Rivas.

FUENTE: Cecilio Saldaña G.