Bastia golea a Lyon en la liga francesa

PARIS (AP). Las esperanzas de Lyon de alcanzar al lí­der de la Liga Francesa, Parí­s Saint-Germain, sufrieron un duro revés el sábado cuando perdió 4-1 con Bastia.

El PSG podrí­a aumentar su ventaja a siete puntos si vence a Saint-Etienne el domingo.

Las fragilidades defensivas de Lyon quedaron de manifiesto cuando el prometedor joven Florian Thauvin anotó dos de los cuatro tantos del club corso.

Tauvin coronó un contraataque para anotar al filo del intervalo.

El argentino Lisandro López empató a los 54. Pero Bastia volvió a pasar al frente dos minutos después por medio de Anthony Modeste.

Tauvin aumentó a los 61 y Wahbi Khazri cerró la cuenta a los 87.

"Es terrible", dijo el volante del Lyon, Maxime Gonalons, al Canal Plus. "Creamos algunas oportunidades en el primer tiempo pero ese gol justo antes del descanso nos lastimó. Lamentablemente cometimos muchos errores esta noche".