Colombia: Deportivo Cali golea 4-0 a Quindí­o

BOGOTA, Colombia (AP). Con una tripleta del defensor Vladimir Marí­n, Deportivo Cali goleó el domingo 4-0 al visitante Deportes Quindí­o por la décima fecha del torneo Apertura del fútbol colombiano.

Marí­n anotó a los 3, 7 y 23 minutos, el tercer de penal, en el estadio Pascual Guerrero.

El Cali sumó 18 puntos, dos menos que el lí­der Santa Fe de Bogotá. Santa Fe doblegó 1-0 Millonarios, su rival de patio, el sábado.

En otro resultado, el delantero argentino Germán Ezequiel Cano anotó el gol del Independiente Medellí­n para empatar 1-1 contra el visitante Cúcuta Deportivo. John Steven Mendoza anotó el tanto del Cúcuta y Daniel Bocanegra del Medellí­n fue expulsado a los 64 minutos.

Cúcuta acumuló 15 puntos y Medellí­n llegó a nueve dentro de una campaña muy discreta.

Once Caldas igualó en casa 2-2 con el Chicó de Tunja y acumuló 16 unidades.

Patriotas y Alianza Petrolera jugaban más tarde.

En los partidos disputados el sábado: Envigado y Deportivo Pasto igualaron 1-1, La Equidad goleó 4-0 a Atlético Huila y Atlético Junior superó 3-2 a Itagüí­. Deportes Tolima aplastó 4-0 al Atlético Nacional el viernes.

Santa Fe comanda la tabla con 20 unidades; Pasto y Cali lo sigues con 18; Millonarios e Itagüí­ figuran con 17; Once Caldas tiene 16; Atlético Nacional, Cúcuta Deportivo y Tolima tienen 15; La Equidad 13; Atlético Junior, Envigado, Chicó y Huila 11; Medellí­n 9; Alianza Petrolera 8; Deportes Quindí­o 7; Patriotas 6.

Santa Fe superó 3-1 a La Equidad e Itagüí­ 3-2 a Deportes Tolima en partidos adelantados de la undécima fecha, que proseguirá el martes con Atlético Nacional-Millonarios. El miércoles jugarán Alianza Petrolera-Chicó, Huila-Independiente Medellí­n, Patriotas-Deportivo Cali y Quindí­o-Atlético Junior y terminará el jueves con Pasto-Once Caldas y Cúcuta-Envigado.