Dynamo supera 1-0 al Impact

WASHINGTON (AP). Con un gol de Ricardo Clark a los seis minutos, Houston se impuso el viernes 1-0 al Impact de Montreal, para que el Dynamo ampliara a cuatro cotejos su racha invicta.

En otro encuentro, el Fire de Chicago goleó 3-0 al D.C. United.

Houston llegó a 47 puntos uno más que el Impact, para colocarse tercero en la Conferencia del Este.

Clark anotó el único tanto del encuentro luego de que Giles Barnes le envió un pase con un hombro, en el centro del campo. Tras controlar el balón con la zurda, Clark disparó a gol con la derecha, desde una distancia de aproximadamente 25 metros.

En el triunfo de Chicago, Jeff Larentowicz y Bakary Soumare anotaron en el primer tiempo, mientras que Quincy Amariwa hizo el 3-0 en el segundo. El Fire llegó a 43 unidades, para colocarse en el quinto puesto del Este, el último que reparte boletos para la postemporada.

Chicago rebasó a Filadelfia, Columbus y Nueva Inglaterra.

El United no ha ganado en sus últimos nueve cotejos de liga, pero se coronó esta semana por tercera vez en su historia en la Copa. Desafortunadamente para los capitalinos, no lograron que ese título los inspirara para enderezar la nave en la liga, donde están hundidos como colistas del Este.