Liverpool remonta, supera a Burnley y se acerca al City

Liverpool remontó para doblegar el domingo 4-2 a Burnley, con lo que redujo a un solo punto la ventaja del Manchester City en el primer puesto de la Liga Premier.

Bajo un intenso viento y una lluvia ocasional, Burnley tomó la ventaja temprano en Anfield, de una forma inusitada. Un corner cobrado por Ashley Westwood a los seis minutos se fue desviando hasta anidarse en el ángulo.

El gol olímpico hizo soñar con el triunfo al Burnley, un club amenazado por el descenso.

Uno de los artífices de la remontada de Liverpool fue Adam Lallana, quien en apenas su quinto encuentro de inicio en la temporada incidió en los primeros dos goles, de Roberto Firmino y Sadio Mané. En el segundo tiempo, Firmino y Mané volvieron a anotar.

Mané logró su segunda diana en la última acción del duelo, después de que Johan Berg Gudmundsson había marcado por el Burnley en los descuentos.

Mientras que Liverpool es segundo en el certamen, Burnley se ubica apenas dos puntos encima de la zona de descenso.