El Marsella empata 1-1 en Tolosa en Francia

PARIS (AP). Marsella logró rescatar un punto el sábado con un empate de 1-1 en los momentos finales de su partido en Tolosa en la liga francesa de fútbol.

En el fondo de la tabla de posiciones con tan solo dos puntos, Tolosa parecía dirigirse a su primera victoria de la temporada luego que Ben Yedder anotó por su causa a los 66 minutos.

Sin embargo, el brasileño Lucas Mendes evadió la marca de Uros Spajic para rematar de cabeza en tiro libre de Mathieu Valbuena a tres minutos del para que Marsella evitara su segunda derrota consecutiva.

Marsella igualó al segundo lugar Mónaco, que el domingo recibe a Lorient. Ambos clubes se encuentran un punto detrás de Paris Saint-Germain, que el viernes venció 2-0 a Burdeos.

Tolosa, por su parte, se colocó temporalmente en el lugar 19no.