PSG regresa a senda del triunfo; 3-2 sobre Auxerre

PARíS (AP). El volante brasileño Nene anotó un gol e hizo el pase para otro, y Paris Saint-Germain venció el domingo a Auxerre 3-2 para subirse al segundo puesto en la liga francesa y reducir las presiones sobre el técnico Antoine Kombouare.

PSG habí­a perdido tres y empatado uno en sus últimos cuatro partidos, y el partido del domingo en el Parc des Princes era ampliamente considerado la última oportunidad de Kombouare para salvar su empleo _ aunque el PSG está apenas tres puntos debajo del lí­der Montpellier.

Las conjeturas en la semana habí­an sido no sobre si Kamboure se iba, sino sobre cuándo, con rumores de que los dueños qatarí­es del equipo presionando al director deportivo Leonardo para que buscase un técnico de más nombre.

Leonardo no habló después del partido, pero Nené dejó claro que los jugadores apoyan a Kombouare.

"Por supuesto que estamos unidos", dijo Nené al Canal Plus.

Todos los goles se produjeron en una frenética segunda mitad.

Luego que el delantero keniano Dennis Oliech equiparase el gol inicial de Christophe Jallet, Nené le dio un pase de gol a Menez a los 76 minutos y anotó un penal cinco minutos más tarde.

En Bordeaux, los locales se impusieron a Nancy 2-0, con goles del brasileño Henrique y de Plasil.

En el duelo nocturno, Lyon se enfrentaba con el visitante Toulouse, en una batalla por el cuarto puesto.

Luego de 16 encuentros, Montpellier tiene 36 puntos, mientras que PSG tiene 33 y Lille 31.