Schalke supera 1-0 al Colonia

FRANCFORT (AP). Jermaine Jones anotó en la primera mitad para que el Schalke superara el viernes 1-0 al Colonia en su casa en la liga alemana.

A los 28 minutos Jones metió el solitario gol que selló el triunfo del Schalke, el cual avanzó al sexto sitio en la tabla con 37 puntos tras 23 fechas.

Después de un segundo triunfo consecutivo y el tercero en cinco partidos, Schalke se encuentra justo dos puntos detrás del Bayern Munich y el Wolfsburg, que verán acción el sábado.

El Colonia enfrentó presión desde los primeros minutos y no podí­a salir de su terreno. Schalke no pudo crear muchas oportunidades hasta que se puso al frente.

El uruguayo Vicente Sánchez envió un excelente pase con el talón por encima de dos defensas del Colonia hasta Ivan Rakitic, que le dio el esférico a Jones, cuyo tiro desde el borde del área entró por la esquina inferior izquierda del arco.