"Yuyu" Muñoz campeón con el Isidro Metapán

El delantero panameño Nicolás Muñoz celebró su cumpleaños con la conquista del tricampeonato del Isidro Metapán, tras vencer por penales al Águila en la final del fútbol salvadoreño.

Tras un empate 0-0, en los primeros 45 minutos del partido y con la ausencia de Muñoz ambos equipos buscaban abrir el marcador, pero no lo conseguían, ya en acción de la segunda mitad ingresaba a la cancha el delantero panameño, pero el partido finalizó 0-0 en los 90 minutos.

La final del fútbol salvadoreño se extendía a tiempo extra y, en los primeros 15 minutos el panameño Muñoz ponía al Metapán en ventaja al anotar al minuto 113. Pero en la segunda parte del alargue, Gilberto Baires, del Águila, igualaba las acciones 1-1 y obligaba a que el partido se fuera a la tanda de los penales.

En los tiros desde el punto penal, el Metapán conseguiría el tricampeonato tras vencer 3-2 al Águila (4-3 marcador global).

Con este título, el Isidro Metapán consigue su décima corona en el fútbol salvadoreño.

FUENTE: Cecilio Saldaña G.