NFL Fútbol Americano NFL -

Foster anota tres veces en triunfo de Texans

NASHVILLE (AP). Arian Foster corrió para 151 yardas y dos touchdowns y también tuvo uno más por recepción, y los Texans de Houston vencieron el domingo 30-16 a los Titans de Tennessee para obtener el triunfo 200 en la historia de la franquicia.

Los Texans (4-4) también quebraron una racha de tres derrotas mientras Foster superaba las 100 yardas por tierra por cuarto juego en fila. J.J. Watt tuvo dos capturas y forzó un fumble mientras los Texans vencían al equipo al que reemplazaron en Houston por cuarta ocasión en los últimos cinco enfrentamientos.

El linebacker de los Texans, Jadeveon Clowney jugó por primera vez desde que se lastimó la rodilla en el primer juego de la campaña. Clowney terminó con una tacleada.

El novato Zach Mettenberger tuvo dos pérdidas de balón en su primer inicio en la NFL y terminó con 299 yardas y dos touchdowns. Los Titans (2-6) se enfilan a su semana de descanso en una racha de dos derrotas.