Fútbol Americano NFL -

Wentz y Howard lideran ataque de Eagles ante Bears

FILADELFIA (AP) — Carson Wentz lanzó para 239 yardas y un touchdown, Jordan Howard sumó 82 yardas terrestres y una anotación y los Eagles de Filadelfia resistieron para sacar el domingo una victoria de 22-14 sobre los Bears de Chicago.

Los Bears sólo sumaron nueve yardas en la primera mitad y perdían 19-0 antes que David Montgomery aportara un par de anotaciones en acarreos de una yarda para acercar a Chicago a una posesión en el cuarto periodo.

Pero Filadelfia se despegó con una serie ofensiva de 16 jugadas y 69 yardas que culminó con un gol de campo de 38 yardas de Jake Elliott. Wentz completó sus cuatro pases de tercera oportunidad en esa serie para concretar primeras y 10.

Los Eagles (5-4) han ganado dos partidos en fila luego de un par de descalabros, mientras que los Bears (3-5) sufrieron su cuarta derrota consecutiva.

Mitchell Trubisky acertó 10 de 21 pases para 125 yardas y fue capturado tres veces.

Los Bears no pudieron recorrer 10 yardas en sus primeras cinco series ofensivas del partido, totalizando una pérdida de 10 yardas. No lograron un primera y 10 hasta el último minuto de la primera mitad.

Wentz conectó con Zach Ertz en un pase de 25 yardas para touchdown y dio a los Eagles una ventaja de 12-0 en el segundo cuarto. Elliott falló por mucho el punto extra.

Howard corrió por la zona media para un avance de 13 yardas en un touchdown en la primera serie del tercer cuarto, lo que amplió la ventaja a 19-0.

Los Bears finalmente respondieron cuando Trubisky conectó un pase de 53 yardas con Taylor Gabriel para llegar a la yarda nueve en territorio de los Eagles, y Montgomery cruzó la zona de anotación arrancando desde la yarda uno. En los primeros momentos del último cuarto, saltó para anotar desde la yarda uno.

Pero Chicago no pudo completar la remontada.

FUENTE: ROB MAADDI (Associated Press)