Fútbol Nacional Fútbol Nacional -

Alianza colíder del Clausura 2020 tras goleada al Árabe Unido

Alianza dio el golpe sobre la mesa ante el Árabe Unido de Colón cerrando la sexta fecha en el Clausura 2020 LPF Tigo y se posicionan en lo alto de la tabla junto al CAI La Chorrera tras finalizada la jornada.

Los verdolagas, que anotaron cuatro goles en los primeros 25 minutos, dejaron un resultado histórico en el Artes y Oficios, luego de vencer 5-2 a los colonenses.

Rudy Yearwood empezó la cuenta al minuto de partido y 10 minutos después, el debutante Azarías Londoño ampliaría el marcador.

El propio Londoño sobre los 18 minutos marcó el 3-0 parcial, mientras que Ricauter Barsallo puso el cuarto tanto a los 24 minutos.

El Expreso Azul reaccionó antes del cierre de la primera parte, tras un gol en contra de Rudy Yearwood.

En el complemento, Édgar Cunningham recortó distancias de cabeza, pero un golazo de otro partido para Héctor Peñaloza en la reposición finiquitó el abultado marcador.

Alianza escaló hasta la segunda posición con 10 puntos, los mismos que el CAI (un partido menos), aunque los chorreranos lideran por diferencia de goles.

En otros resultados del domingo, Costa del Este empató 3-3 ante Atlético Chiriquí en Penonomé.